しじみ&牡蠣の入ったウコン肝臓エキス
<6球中> | |||
---|---|---|---|
豚肝臓分解物 | 600mg | L-オルニチン塩酸塩 | 27.36mg |
シジミパウダー | 100mg | (L-オルニチンとして | 22mg) |
カキエキスパウダー | 100mg | 亜鉛含有酵母 | 100mg |
ウコン抽出物 | 63.18mg | (亜鉛として | 10mg) |
(クルクミノイドとして | 60mg) | ビタミンB1 | 1.2mg |
ウコン | 24mg | ビタミンB2 | 1.4mg |
ビタミンB6 | 1.3mg |
豚肝臓エキス
当商品の豚肝臓エキスは、デンマークの厳しい
管理の下で飼育された健康な豚の肝臓を原料と
しています。豚肝臓エキスには、アミノ酸やビ
タミン類を多く含有しています。特に必須アミノ酸の割合も高く、内側からの健康をはじめ若々しさや美容などの栄養補給にも!お酒を飲む方の、明日へ残さない強い味方です。
しじみ
さまざまな栄養が含まれていますが、その中
でもオルニチンが豊富に含まれていることで
広く知られています。オルニチンはアミノ酸の一種で、飲み過ぎ食べ過ぎなどにより不調になってしまう内側の健康維持をサポートします。
牡蠣
昔から冬の味覚として親しまれ、海のミルク
と言われています。アミノ酸や亜鉛などのミ
ネラル類や各種ビタミンの他、元気の源にな
るグリコーゲンなど数多くの豊富な栄養成分が含まれています。アルコールを早く外に出すサポートをします。
ウコンクルクミノイド
クルクミノイドはクルクミン、デメトキシクル
クミン、ビスデメトキシクルクミンの3種類で
主に構成されています。その中でもクルクミン
は、ウコンに多く含まれるポリフェノールの一種で黄色の色素成分が特徴です。お酒の前にウコンとまでいわれる程、お酒を飲む人にとって代表的な存在です。